Про спорт

Криштиану Роналду игнорирует тренировки с «Манчестер Юнайтед» и ждёт предложения от «Челси»

07.07, 01:04

У Криштиану Роналду всё сильнее портятся отношения с руководством «Манчестер Юнайтед». Португальский футболист сам попросил боссов команды продать его в случае выгодного предложения, причём он готов рассмотреть запросы только топовых клубов. Роналду по-прежнему игнорирует командные тренировки, рассчитывая в скором времени сменить прописку. Примечательно, что для Криштиану отличным вариантом кажется продолжение карьеры в «Челси», вот только у «аристократов» есть условие для проведения проведения трансфера.

Решение главного тренера 

Портал Goal сообщает, что Криштиану Роналду так до сих пор и не посетил базу «Манчестер Юнайтед», пропустив таким образом уже третий день командных сборов. В МЮ опасаются, что португалец может продолжить бойкотировать клуб и отказаться от предстоящего тура «красных дьяволов» по Австралии и Азии. Он начнётся 12 июля.

Подобные действия – нежелание продолжать карьеру в «Манчестер Юнайтед». Роналду рассчитывает выступать за команду, которая будет играть в Лиге чемпионов, а МЮ этой возможности в предстоящем сезоне будет лишён. Руководство клуба не препятствует действиям Криштиану, поскольку не рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с обеспечением высокой зарплаты португальцу.

После неудачного сезона для «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду готов вновь сменить клубную прописку
После неудачного сезона для «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду готов вновь сменить клубную прописку

Интересно, что сам футболист в качестве оптимального варианта для продолжения карьеры считает «Челси». По данным издания Daily Express, агент нападающего встречался с владельцем лондонского клуба Тоддом Боли – тот готов к сделке, однако такой трансфер должен одобрить Томас Тухель. Для руководства «Челси» очень важно мнение главного тренера. 

В «Манчестер Юнайтед» уже определились с вероятной заменой Криштиану Роналду. По мнению манкунианцев, лучше всего на эту роль подходит Пауло Дибала, у которого недавно завершился контракт с «Ювентусом». Представители МЮ уже вступили в переговоры с агентом футболиста касательно возможного соглашения.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев