Про спорт

Александр Усик: «Однажды во время тренировки я потерял сознание под водой»

24.09, 06:09

Действующий чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Александр Усик из Украины, рассказал об эпизоде своих тренировок, когда он потерял сознание под водой.

«Никогда нельзя сдаваться. Особенно в критические моменты. Если ты сдаешься во время тренировок, ты дашь слабину и во время поединка. Любой боксер знаком с этим. Если преодолеваешь все сложности в тренировках, то и в бою ты будешь на высоте. Никогда нельзя откладывать что-то на «следующий раз». Как видите, я отчасти сумасшедший, и по этой причине моя команда всегда следит за моими действиями, чтобы не произошло ничего трагического. Например, если я окажусь в обмороке, тренеры меня откачают. Была ситуация, когда я задержал дыхание под водой, и в какой-то момент потерял создание. Моя команда моментально вытащила меня из бассейна», — рассказал Александр Усик на собственном YouTube-канале.

Александр Усик
Александр Усик
Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
24.09.22, 12:39

"я отчасти сумасшедший, и по этой причине моя команда всегда следит за моими действиями, чтобы не произошло ничего трагического" - только такие сорвиголовы и становятся чемпионами мира по боксу ... зачем мне голова - чтобы в нее есть:-)))

Ответить