Прогнозы

Прогнозы на Спортивные единоборства / Смешанные боевые искусства. Professional Fighters League

Смешанные боевые искусства. Professional Fighters League

ROI и КФ
Содержимое
Из последних восьми боев Джереми одержал всего одну победу и его форма просто ужасная. Его карьера на спаде и очевидно что это легкий бой для бразильца и он спокойно обязан забирать данное противостояние, так как и он крепкий боец и соперник перестал вообще побеждать. Стивенс заточен на один удар, но он у него никогда сейчас не доходит до цели и пропала мощь. Бразилец уже дважды брал титул и в этом году у него не получилось, но попробует в следующем.
26.11 02:00
Натан Шульте (Бра) - Джереми Стивенс (США)П1 (2 исхода)
1.24

ROI 100 посл. ставок: +11.69% (на момент оформления)

Do
Михаил Комаров
Если бы бой был не чемпионский и три раунда, то я бы еще подумал кого тут выделять фаворитом, но вот на дистанции двадцати пяти минут фаворитом будет именно наш боец. Бои Роба всего два раза заходили в третий раунд, так что неизвестно как он будет дышать на экваторе боя и тут я уже думаю что начиная с третьего раунда инициатива будет у нашего бойца, что и позволит ему планомерно работать перебивать соперника, что и приведет к его итоговой победе.
26.11 04:00
Омари Ахмедов (Рос) - Роб Уилкинсон (Авс)П1 (2 исхода)
2.405

ROI 100 посл. ставок: +11.69% (на момент оформления)

Do
Михаил Комаров

Харрисон-Пачеко: Кайла сохранит свой нолик

16.11, 13:49 Обновлено 6 дней назад
Три года назад девушки уже бились между собой и тогда полная доминация была со стороны Кайлы и она забрала его уверенно на карточках судей и один и вовсе поставил 50-43 в пользу Кайлы. Пачеко выступает неплохо, но все равно до такого уровня она не дотягивает и слишком она прямолинейная и идет чисто рубиться. Но вот и на земле она нынешней сопернице уступает и с момента их перового боя мало что кардинально изменилось.
26.11 07:30
Кайла Харрисон (США) - Ларисса Морейра Пачеко (Бра)П1 (2 исхода)
1.144

ROI 100 посл. ставок: +11.69% (на момент оформления)

Do
Михаил Комаров
Магомед является первым победителем ПФЛ среди наших бойцов и было это четыре года назад, но вот годом ранее он уступил как раз Рэй Куперу, которого победил в первый раз, когда забирал миллион долларов. Магомед универсальный боец и он умеет подстраиваться под соперника и навязывать ему свою игру, используя слабые стороны своего оппонента. Тибау чередует поражения и победы и мы должны понимать, что на сегодняшний день Магомед просто более сильный боец.
26.11 02:00
Магомед Магомедкеримов (Рос) - Глейсон Тибау (Бра)П1 (2 исхода)
1.26

ROI 100 посл. ставок: +11.69% (на момент оформления)

Do
Михаил Комаров

Стивенс -Прайс: седьмое поражение подряд?

17.06, 21:43 Обновлено 5 месяцев назад
Я плохо знаю Майлза Прайса, зато отлично знаю, что Джереми сейчас переживает не лучшие времена и что многие бойцы которые перешли в ПФЛ терпят поражения за другим. Тот же Энтони Петтис не даст соврать, приходят в статусе звезд ЮФС, а карьера уже у бойцов на спаде и они не показывают хороших результатов. Стивенс идет на серии шести поражений подряд, он проиграл в последнем бою уже в новой лиге некому неизвестному парню по имени Клей Коллард.
18.06 05:00
Джереми Стивенс (США) - Майелз Прайс (Ирл)П2 (2 исхода)
5.15

ROI 100 посл. ставок: +12.2% (на момент оформления)

Альберт Кисленко