Про спорт

Итальянский журналист – о Кокорине: «Он попал в страну чудес»

03.08.22, 11:04

Стефано Чекки, который является популярным спортивным обозревателем из Италии, рассказал своё мнение о российском форварде «Фиорентины» Александре Кокорине.

«При любом развитии событий Кокорин будет в плюсе. Он может остаться в команде до окончания контакта, который завершится только в 2024 году и заработает ещё три с половиной миллиона евро. У него есть возможность уйти в обмен в другую команду и также получить миллионы в качестве выходного пособия. Кокорин просто попал в страну чудес, где он может получать деньги просто так, и совершенно не беспокоиться об игре», – заявил Стефано Чекки в интервью La Nazione.

«Такие случаи должны быть нам уроком. Это не только история о бессмысленной трате денег клубом, но и о том, что в отсутствии дисциплины теряется любой талант. Кокорин уже давно растерял все свои способности и футбольное мастерство, но при этом продолжает зарабатывать как футболист топ-уровня», – добавил Чекки.

За полтора года в составе «Фиорентины» Александр Кокорин сыграл суммарно всего 140 минут в матчах Серии А. При этом, всегда выходил на поле только на замену в концовках матчей.

Александр Кокорин
Александр Кокорин
Поделиться
Закладка
Нет комментариев